В Acura рассказали о характеристиках NSX

Премиальный бренд Acura рассекретил техническую информацию относительно своего нового спортивного купе Acura NSX, презентация которого должна пройти во время январского автосалона в американском Детройте.

Гибридный автомобиль получил оригинальный силовой агрегат, основой которого выступает бензиновый мотор V6 с объемом цилиндров 3,5 литра. Его мощность составляет 500 «лошадей» при 550Нм пикового момента. Вместе с ним работает сразу три электродвигателя. Одни из них имеет 47 сил и 135Нм момента, а два других по 36 «кобыл» и 73Нм момента. Трансмиссия используется преселективная с парой сцеплений и девятью скоростями.

Acura NSX

Acura NSX

Acura NSX

В сумме установка выдает 573 лошадиные силы, которые позволяют разгонять спортивный автомобиль до предельной скорости в 307км/ч. Динамика размена первой сотни на спидометре составляет 3,0 секунды. Инженеры Acura уверяют, что за счет эффективного полного привода и снижения массы машины, NSX будет максимально управляемым автомобилем.

Ожидается, что в продаже модель появится будущей весной, а ее стоимость составит около 170 тысяч долларов за машину в начальном исполнении.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. 

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: