Возврат автомобилей в других городах

Аренда автомобилей - как это было и как теперь.jpg

Бизнес проката в России сравнительно молод – первые поставщики данных услуг появились примерно пятнадцать лет назад. Не смотря на это, как правило, в каждом регионе существует несколько компаний, которые предлагают свои услуги путешественникам, бизнесменам, иностранцам, в общем, всем тем, кому необходим автомобиль на день.  Представьте, насколько сильна конкуренция компаний на данном этапе становления рынка. Плюс к этому, ни одна уважающая себя компания никогда не сформирует цену на аренду автомобиля, которая будет большей по сравнению с тарифами такси – это попросту не выгодно.

У компании «Автодар» никогда не было цели бессмысленно завышать цены или работать только по выгодным для себя тарифам. В автопарке компании более ста наименований авто – в нем представлены линейки самых популярных марок и классов. Все машины предлагаемые компанией застрахованы (КАСКО, ОСАГО), регулярно осматриваются экспертами и находятся в отличном состоянии. На машинах отсутствуют лого компании и другая атрибутика, так как в некоторых случаях аренды это было бы неуместным, к примеру, если вы решили взять автомобиль напрокат для сопровождения конференции, для организации кортежа, фотосессии и пр.

Вы можете взять автомобиль на любой срок, будь то один день или один месяц. Причем, цена арендованного автомобиля будет уменьшаться, в зависимости от срока аренды. К примеру, выбранная вами модель будет стоить намного дешевле, если вы возьмете автомобиль на десять дней, нежели на сутки.Причем, услуга аренды это совсем не дорого для планирования поездки, ведь вы не собираетесь взять для поездки в горы лимузин?

Оформление заказа займет всего пятнадцать минут. Сам сервис очень удобен и максимально упрощен – для заключения договора вам нужно удостоверение личности и водительские права. После заключения договора вы оставляете залог, и залог это не паспорт или обручальное кольцо, как могли бы подумать многие. В залог вы оставляете ваши деньги, и он возвращается вам в полном размере, после того как вы возвращаете автомобиль в сервис. Если вы обратились в службу аренды авто в Краснодаре, но по каким-либо обстоятельствам ваше путешествие закончилось в Сочи или скажем в Ростове – не беда, вам не нужно будет перегонять машину обратно. Связавшись с представителями компании, вы сможете договориться о возврате автомобиля в любом населенном пункте, и это не будет проблемой.

В компании Автодар вы можете взять машину с водителем или же для личного пользования. Первый вариант будет полезен, если вы решили арендовать автомобиль для сопровождения свадьбы или другого торжественного мероприятия, а второй станет отличным решением для путешествия, или командировки.

По статистике услуга аренды в России пользуется большей популярностью не у частных лиц, а у корпоративных заказчиков. Это объясняется тем, что даже самым крупным компаниям и предприятиям попросту не выгодно содержать личный автопарк. В данном случае услуги нашей компании просто необходимы – вы сможете организовать встречу важных клиентов и партнеров, а аэропорту или на вокзале, а так же позаботиться об их сопровождении.

Компания «Автодар» создана для тех, кто по-настоящему ценит свое время. Наши специалисты работают для вашего удобства, легкости передвижения, экономии и мобильности. Если вы гость или житель Краснодара и Края - приехали по работе, на отдых, планируете провести выходные на природе – цените свои деньги и время! Обратившись в компанию «Автодар» вы по достоинству оцените высокий уровень  и удобство сервиса, и главное – вы гарантированно останетесь довольны.

Если статья показалась Вам интересной, оцените ее нажав "Мне интересно".



А если хотите выразить свое мнение, то напишите свой комментарий в форме что находится ниже.