На главную
8 (861) 279-99-77 8 (918) 127-27-27
Актуальные новости
Мы в соц. сетях


Полезно знать

Автомобильные протекторы сегодня и вчера

История рисунков автомобильных протекторов

15136b.jpg

Сегодня в государственную думу внесен законопроект, который подготовили по заданию президента Российской Федерации. Гласит он о том, что бы разбить все автомобили на категории, для которых установить допустимую глубину протектора. Для легкового транспорта масса которого не достигает 3,5 тон хотят установить допустимую норму в размере - 1,66мм. Так же в законе упомянуты требования к зимней резине, которые пока не указаны в публичном доступе.

Мы, в свою очередь, готовы к принятию законопроекта, потому что шины на наших автомобилях поддерживаются в оптимальном состоянии за счет собственного сто на котором обслуживаются все наши авто. Сама идея внесения такого законопроекта, по мнению наших специалистов, довольно правильная потому, что сегодня среди участников дорожного движения зачастую встречаются автомобили у которых протектор шин находится не в надлежащем состоянии, что имеет некую опасность для других водителей.

Подготовившись к летнему сезону, мы "переобули" все наши автомобили. Новая резина которую мы используем, довольно известных марок, которые гарантируют достойное сцепление с дорогой. Так же, автомобили прошли ТО в котором были осмотрены уровни заправки кондиционера, что не мало важно для лета в Краснодарском крае. Мы с уверенностью можем заявить - наши автомобили к прокату в летний сезон готовы!

Многих из наших читателей, наверняка заинтересуют какие штрафы будут взыматься и кто будет определять нарушение законопроекта. На эти два вопроса пока нет ответа, но он обязательно появиться в ближайшее время.

Протекторы видео:




Город:  2

Возврат к списку



Главная  |   Автопарк  |   Прайс-лист  |   Условия аренды  |   On-line заказ  |   О нас  |   Контакты  |