Джиппинг на юге России


Джиппинг в России набирает популярности, поэтому мы поговорим о преимуществах такого вида автомобильного туризма. Туристы, не представляющие своей жизни без экстрима, часто выбирают путешествия, для которых подойдет не любой автомобиль, а только внедорожник. Кроме джиппинга, существует еще один вид автотуризма – джип-туры, которые несут более познавательный характер.

Джиппинг - современный вид автомобильного туризма

Организация путешествий на внедорожниках обусловлена тем, что в стране ровные асфальтированные дороги часто обрываются страшным бездорожьем, поэтому чтобы полюбоваться уникальными архитектурными и историческими памятками необходимо прибегать к более современным методам, то есть к организации джип-туров. Вовсе не обязательно иметь свой собственный внедорожник. Аренда автомобиля Автодар – это замечательный вариант для осуществления своей мечты. Взяв автомобиль на определенное время, человек обретает независимость в маршруте и свободу действий.

Благодаря такому новому виду туризма, как джиппинг, отдых в движении набирает огромную популярность. Теперь путешествовать можно небольшой компанией, при этом отпадает необходимость носить за собой тяжелый багаж. Поездка на внедорожнике может составлять как несколько часов, так и несколько дней. Это зависит от выбранного маршрута. Обычно движение осуществляется днем, а ночью путешественники спят в палатках или гостевых домах, которые оборудованы специально для туристов. Иностранные туристы, которые не гонятся за удобствами, выбирают джиппинг, получая свою порцию адреналина и незабываемых впечатлений. Для большинства зарубежных путешественников это настоящий экстрим, поэтому они спешат арендовать автомобиль в Автодаре и отправиться в увлекательное путешествие.

Большинство поездок осуществляются в теплые времена года. Для любителей зимнего туризма предлагают ограниченные во времени маршруты. Они исключают возможность надолго остаться без еды и теплого жилья. Как правило, это поездки по заранее изученному маршруту. Автомобили могут предоставлять турфирмы. Обычно, турист получает подержанную ниву или УАЗ, поэтому лучше взять автомобиль в аренду у проверенной фирмы и наслаждаться путешествием по полной программе, тем более, что об изобилии маршрутов говорить не приходиться.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: