Формирование цен на прокат автомобилей

Формирование цен на прокат автомобилей.jpg

Существует распространенное заблуждение о том, что цены на аренду автомобилей в Краснодаре слишком высоки для среднестатистического автолюбителя. Сейчас в России существует множество компаний, предлагающие свои услуги в этой сфере. И как следствие – между компаниями существует огромная конкуренция. Получается, что «заламывать» цену в этом бизнесе просто не выгодно. Но для пытливого клиента этого аргумента  будет недостаточно. Итак, каким образом формируется цена?

Подобные сервисы в первую очередь конкурируют с такси, поэтому в интересах компаний предлагающих услуги аренды формировать цены таким образом, чтобы это действительно было выгодно. Безусловно, разовая поездка на такси будет стоить дешевле, чем аренда. Но если в ваши планы входит несколько переездов, то прокат будет гораздо выгодней. В аренду, как правило, уже включена полная страховка.

Цена залога за автомобиль так же формируется в зависимости от класса и модели. При возращении машины, клиенту возвращается полная сумма внесенного залога. Залог в данном случае является гарантией вашей аккуратности и внимательности.

Цена на аренду автомобиля напрямую зависит от марки, класса авто, его состояния и технических характеристик. Но это еще не все – если вы берете машину на несколько часов, цена будет больше, если сравнивать ее с той, же ценой машины на несколько дней. Популярность услуги возрастает по выходным дням и во время праздников, логично, что в это время несущественно поднимаются и цены.

Ознакомившись с нашим прайсом, вы будете приятно удивлены. В автопарке более ста наименований авто различных классов и комплектаций. Выбрать автомобиль можно на месте или же заранее на сайте и отправить онлайн заявку. Прозрачное формирование стоимости аренды - очень важный момент в этой сфере услуг, потому как для грамотного заказчика никогда не составит труда разоблачить попытку накрутки цены и найти другой, подходящий ему вариант.

Понравилась статья? Оцените ее, нажмите "Мне интересно".



Если Вы хотите оставить комментарий или задать вопрос, напишите его ниже в форме для комментариев: