Mercedes произвела рестайлинг Citan


Компания Mercedes провела незначительное обновление своего компактного фургона Mercedes Citan. Машина, построенная на базе Renault Kangoo, представляет собой один из наименее известных автомобилей бренда, но пользуется в своем сегменте определенным спросом.

mercedes-benz

Обновленный вариант Citan отличается в первую очередь использованием нового бензинового турбомотора с объемом 1,2 литра, обладающего мощностью в 114 «лошадей» при 205Нм крутящего момента. Работает силовой агрегат с механической трансмиссией или «роботом» на шесть диапазонов. Незначительно изменилось и оформление салона автомобиля. В частности используется новая приборная панель и дверные ручки и форма «ручного тормоза».

В настоящее время на российском рынке модель предлагается покупателям только с дизельным двигателем в 1,5 литра, имеющим три степени форсирования, от 75 до 110 лошадиных сил. Работает он только с «механикой».

mercedes-benz

Начальная стоимость фургона составляет 1 миллион 238 тысяч рублей, в то время как пассажирский минивэн оценивается на 91 тысячу дороже. Появится ли машина в России, не известно.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: