На главную
8 (861) 279-99-77 8 (918) 127-27-27
Актуальные новости
Мы в соц. сетях


Полезно знать

Мифы о прокате автомобилей. Развеим их вместе

Мифы о прокате автомобилей

Мифы о прокате автомобилей.jpg

Услуга: прокат автомобилей в России и тем более в Краснодаре,  в целом довольно «молодая», в сравнении с западным рынком. Большинству автолюбителей она  может показаться бессмысленной. Зачем тратиться на аренду? Скорее всего, это дорого. Лучше – затянуть ремни и накопить на личное авто. И это лишь один из предрассудков. Как оказалось, многие жители Краснодара просто не представляют, что в городе есть возможность взять машину напрокат без водителя. Компании банально засыпают вопросами.

Оказывается, что в понимании типичного клиента сама процедура представляется неудобным, слишком ответственным, громоздким процессом. Поэтому хочется ответить на самые распространенные вопросы, относительно работы сервиса.

Какая сумма залога на автомобиль и как она формируется?

Начнем с того, зачем нужен залог. Залог и плата за аренду – совершенно разные вещи. И если плата это именно плата за покупку услуги, то гарантия вашей ответственности. Существует популярное заблуждение о том, что с залога вычитаются какие-то мифические проценты – нет, и еще раз нет. Если после эксплуатации вы вернули взятую вами машину напрокат в том же состоянии, то залог будет возвращен в полном размере.

Еще один популярный миф это то, что залог на авто равен его стоимости. Как не странно, подобные вопросы задают часто. Итак, в чем смысл услуги, если вы просто можете купить автомобиль? Заламывать цену в этом бизнесе крайне не выгодно, ведь компаниям приходится соперничать не только «между собой», а еще и со службами такси. Цена залога формируется в зависимости от срока аренды и выбранной вами машины.

Еще одно заблуждение – заключая договор, вместе с залогом вы оставляете паспорт. Хорошо хоть не права. Итак, представьте - вы, и ваша машина двигаетесь по трассе, вас останавливает работник ГАИ. Зачем компаниям создавать своим клиентам такие неудобные ситуации подобные анекдоту? Все ваши документы останутся при вас.

И, пожалуй, последнее из самых популярных заблуждений. Аренда – доступна не каждому. Дешевая машина напрокат – это реально. Конечно, как и за любую другую услугу, за это придётся платить, но в этом бизнесе завышать цену просто невыгодно.

Поэтому, надеемся, что мифы мы развеяли, и вы обратитесь именно к нам. Будем рады вам помочь.


Город:  2

Возврат к списку



Главная  |   Автопарк  |   Прайс-лист  |   Условия аренды  |   On-line заказ  |   О нас  |   Контакты  |