На главную
8 (861) 279-99-77 8 (918) 127-27-27
Актуальные новости
Мы в соц. сетях


Полезно знать

На русских дорогах может появиться новый кроссовер

Luxgen собирается выходить на российский рынок


Противостояние лучших: Porsche Cayenne против Yulon Luxgen. Выход на российский рынок.

На российских дорогах в скором времени может появиться новый автомобиль под названием Yulon Luxgen 7 SUV – подобное заявление прозвучало из уст представителей фирмы Дервейс. Следует заметить, что «Юлон» является тайваньским аналогом «Кайена», только его стоимость не будет превышать миллиона рублей.

На росских дорогах может появиться новый кроссовер

«Автостат» сообщил, что в данный момент Дервейс обсуждает все в Черкесске, так что в скором времени можно узнать новость о том, что «Юлон» будут производить отечественные заводы. Это вся доступная информация в данный момент, но если все-таки они смогут достичь согласия, то в скором времени мы сможем увидеть новый автомобиль с ценой до миллиона рублей. На родине этот автомобиль стоит порядка 35 тысяч долларов, в рублях это около 992 тысяч. Автомобиль оснащается системой пассивной безопасности, GPS, гидравлический усилителем рулевого колеса, также присутствует функция климат-контроля, ночное видение, массажер для водителя.

Luxgen – это автомобиль премиум-класса, который выпускает компания из Тайваня. Yulon Motors производит около двух миллионов авто в год. Ее основное направление работы – это создание автомобилей от брендовых производителей. Заводы компании размещаются на ее родине в Тайване, Китае и Филиппинах. За прошлый год компанией было произведено количество автомобилей, которое обеспечило ей седьмую позицию по количеству продаж в Тайване. Две ее новые модели представили в 2009 году, одна из которых совсем скоро должна появиться на российских дорогах.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре.


Город:  2

Возврат к списку



Главная  |   Автопарк  |   Прайс-лист  |   Условия аренды  |   On-line заказ  |   О нас  |   Контакты  |