Porsche обновил 911 Carrera 4 

Компания Porsche представила обновленный вариант купе Porsche 911 Carrera 4, созданного на базе стандартного Porsche 911. Главным визуальным отличием машины от предшественника является использование световой полосы, расположившейся между задними фарами автомобиля.

Главные же новшества расположились под капотом автомобиля, где используется турбированный 3,0-литровый мотор с отдачей 370 "лошадей" и пиковым моментом в 450Нм. Этот же двигатель для версии S предлагает увеличенную на 50 «лошадей» производительность. Трансмиссия используется роботизированная PDK.

Фотоматериал:

Новый двигатель Порше

В первом случае машина имеет максимальную скорость 287км/ч и динамику разгона на уровне 4,1 секунды, в то время как более динамичная версия автомобиля предлагает уже 305км/ч максимальной скорости при снижении времени набора скорости 100км/ч на 0,3 секунды.

Кроме того, во всех комплектациях машины теперь доступна адаптивная подвеска, способная самостоятельно при скоростном вождении уменьшать величину дорожного просвета на 10мм, а система полного привода прошла доработку с целью обеспечения более высоких характеристик управляемости.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: