На главную
8 (861) 279-99-77 8 (918) 127-27-27
Актуальные новости
Мы в соц. сетях


Полезно знать

Обнародованы подробности о LADA XRAY Cross

В Lada рассказали про XRAY Cross


Отличия простого XRAY и его вариации XRAY Cross стали понятны, а также обнародованы некоторые подробности о полноприводном кроссовере Lada, выпуск которого на рынок планируется в 2016 году.

Лада раскрыла Х-файлы: обнародованы подробности о LADA XRAY Cross.

В обозримом будущем АвтоВАЗа готовит к выходу два новых авто: XRAY, хоть и кроссовер, но корректнее именовать его «высокий хэтчбэк», а также XRAY Cross — вот его то уже можно определить как внедорожник. Оставался вопрос: «Что будет отличать две машины?». Ключевые различия прокомментировал руководитель проекта XRAY Олег Груненков.

Изданию «Автосреда» удалось взять интервью у господина Груненкова и получить пояснения. По словам представителя проекта, ключевая разница состоит в том, что Cross — полноприводная (от Renault Duster) версия. Кузов будет адаптирован под вариант 4х4. Хотя XRAY Cross по размерам компактнее Duster, углы въезда у него лучше, иной клиренс. Российским покупателям он будет привлекателен своей геометрической проходимостью. Добавится к его внешности дополнительный обвес из пластика и чуть изменится линейка силовых агрегатов.  Остальные подробности будут обнародованы перед стартом продаж. Он запланирована на 2016.

Президент АвтоВАЗа уже называл примерную стоимость Lada XRAY Cross — пятьсот тысяч рублей. Неизвестно, удастся ли удержать такую, даже названную примерно, цену в создавшейся нестабильной экономической ситуации. Но уже есть данные, что XRAY и XRAY Cross — не все, чем готовиться удивить автопроизводитель. В его планы входит выпуск совершенно нового кроссовера, никак не относящегося к обсуждаемым моделям.

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Краснодаре.

Город:  2

Возврат к списку



Главная  |   Автопарк  |   Прайс-лист  |   Условия аренды  |   On-line заказ  |   О нас  |   Контакты  |