Отпуск без забот на Черноморском побережье

Аренда автомобилей на море в период бархатного сезона.jpg

Середина  и начало сентября – время бархатного сезона на Черноморском побережье. На пляжах совсем немного туристов по сравнению с разгаром сезона в июле или в начале августа. Привычная летняя жара уже спадает, но у Вас все еще есть время, чтобы насладиться последними днями затянувшегося лета.

Подбирая вариант проведения отпуска, Вы планируете его исходя из ваших возможностей и желаний. Но самым популярным  вариантом для отдыха в топе Россиян, остается поездка на море. Некоторые предпочитают проводить свой отпуск в Греции или на побережье солнечной Турции, многие ездят в Египет, чтобы понырять с аквалангом, но все, же у большинства Россиян любимыми курортами остаются Крым и курорты Краснодарского края. Аренда автомобиля в Краснодаре – это один из лучших вариантов для поездки к морю. Воспользовавшись услугой в нашей компании, Вы гарантированно сэкономите средства и время. Ехать на собственном автомобиле из центральной России, конечно же, можно, но это будет достаточно утомительным путешествием. Для того чтобы добраться на Юг перелет все-таки один из лучших вариантов, а уже после прибытия смело обращайтесь к нам, ведь для изучения окрестностей и увлекательного путешествия автомобиль лишним уж точно не будет.

Стоимость проката калькулируется в зависимости класса (luxury, economy, city), состояния и технических характеристик. Так же, цена напрямую зависит от срока аренда, и случается так, что цена на одну и ту же машину будет гораздо дешевле, если Вы берете ее на две недели, нежели на день.

К примеру, если Вы выбрали RenaultLogan, машина обойдется Вам в 1000-1300 рублей в сутки (в зависимости от выбранного вами срока) – и эта цена достаточно разумна, если учитывать то, что машина, предоставленная вам находится в отличном состоянии, застрахована, поездка на такси обойдется вам гораздо дороже, и конечно нельзя сравнивать комфорт путешествия на автомобиле с условиями в междугородних автобусах. И это далеко не самый бюджетный вариант. Суточный лимит на передвижение – 500 километров, и этого будет более чем достаточно, если Вы конечно едите на отдых и не хотите находиться за рулем автомобиля круглые сутки.

Безусловно, наша компания не ограничивается предложениями о дешевой аренде автомобиля, у нас можно заказать автомобили представительского класса или даже лимузин. Цены на такие машины, конечно, будут значительно выше. Так что, примите правильное решение и скорее звоните нам или оставляйте заявку на сайте и в ближайшее время менеджер нашей компании свяжется с Вами.

Если статья показалась Вам интересной или просто полезной, то Вы можете оценить ее, нажав "Мне интересно".



Ну, а что касается выражения собственного мнения, то можно написать его ниже в комментариях к статье.