На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
Акции
Granta будет доступна и на "роботе"
Объявили стоимость автомобиля Lada Granta на которой установлена роботизированная коробка передач. Начало продаж этой машины запланировано на конец месяца. По информации от журнала «Колеса» в базовой комплектации «Норма» новинка оценена на 401 300 рублей. Можно сделать вывод, что такая Granta  будет наиболее приемлемым авто с АКПП в России. Ближайший преследователь Chery Indis хоть и не намного, но все же уступает «даме» - на его ценнике видим цифры 429 900.

Потенциальный хит продаж: Granta с роботизированной коробкой

Самый мощный из ВАЗовских моторов, 106-сильный и 16-клапанный агрегат с объемом 1,6 литра образует пару с роботизированной трансмиссией собственной разработки. Автомобиль оснастят кондиционером, передними электростеклоподъемниками, АВС и подушкой безопасности для водителя.

Все также можно приобрести «Гранту» на 4-диапазонном «автомате» Jatco. В схожей комплектации «норма» машина обойдется в 402 200 рублей, правда не ждите кондиционер, да и двигатель стоит не такой мощный — всего 98 л.с. Хотите кондиционер и японскую АКПП — довольствуйтесь мотором в 87 л.с.

Не стоит забывать, что все-таки первой установила роботизированную коробку передач Priora. Такая «домашняя» механика ВАЗа с устанавливаемыми актуаторами ZF стоит заводу в два раза дешевле «японца» Jatco — двадцать тысяч вместо сорока. Только время покажет, что придется больше по сердцу отечественным автолюбителям «робот» или «автомат».

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Краснодаре.