Edmunds опубликовал самые затратные автомобили


Консалтинговое агентство Edmunds предлагает узнать, сколько будет стоить обслуживание вашего средства передвижения на период, как минимум до пяти лет.

Представители англоязычного издания 24/7 Wall st. Использовали эти данные, чтобы составить список автомобилей, чье обслуживание вылетит в копейку.

На первом месте расположился всемирно известный SLS AMG от концерна Mercedes-Benz. Его стоимость составляет порядка 210 тысяч долларов, а в течение пяти лет он «скушает» 250 тысяч долларов. Следует заметить, что в эту сумму входят все затраты по страховке, заправке и обслуживания.

Самые прожорливые автомобили

На втором месте расположилась Audi R8, которая обойдется вам в 170 тысяч долларов. Обслуживание же обойдется в 195 тысяч, снова таки, с учетом страховки, топлива и прочего.

Третье место досталось Alpina B7 от BMW. Ее стоимость составляет 133 тысячи долларов, а расходы составляют приблизительно 153 тысячи долларов.

Кроме этой тройки самых «прожорливых» был составлен рейтинг авто, которые также требовательны к количеству топлива. В него вошли такие авто как Lexus LS 600h, Мерседесы G-класса, здоровяк Range Rover и спортивный Nissan GT-R.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: автопрокат, прокат автомобилей краснодар без водителя.