На главную
Цена является предварительной и зависит от количества дней аренды.

Выберите город:

Выберите автомобиль:

C:

По:

8 (861) 279-99-77
8 (918) 127-27-27
Акции

Как подготовиться к свадьбе в летний период?

Лето по праву носит звание «сезона свадеб», и действительно, отличная погода днем, мягкая спокойная ночь, жаркая атмосфера во всем, большое количество цветов вокруг. Правда, не без минусов тоже не обойтись, тут и насекомые, и чересчур сильная жара, редко, но может пройти, как ни странно, жуткий ливень. Таким образом, мы сделали небольшой список рекомендаций по проведению успешной летней свадьбы.

Невеста и ее подружки
Платья
Непременно легкое. Тяжелая, плотная юбка — и вы в ловушке собственного платья, будет жарко и очень не комфортно. Если юбка еще и многослойная, сетчатая, то не удивляйте затем тому, что оно станет тюрьмой для маленьких мошек и комаров (серьезно, это происходит часто с таким материалом в жару). Поэтому «летние» ткани это органза и шифон.

Волосы и макияж
Продумайте прическу так, чтобы на шее и волосах не было волос, иначе будет очень жарко и захочется сесть под кондиционер. С собой обязательно имейте сухие платочки, чтобы вытирать лицо. И макияж наносите исключительно на сухую кожу. Постарайтесь использовать нежирные тональные кремы и основы. Матовая пудра — ваш первый спаситель. Брови — пусть будут тоньше и легче, можно их тонировать в более светлый цвет. И все для макияжа — с собой, особенно карандаши и подводки, линии очень быстро тают на солнце.

Аксессуары
Если вы понимаете, что на открытом пространстве, под палящим солнцем, проведете большую часть дня, то стоит запастись летними зонтиками — это не только защита от солнца, жары, но и красивый аксессуар. И подружкам невесты парочку найдите. На площадке, где будете отмечать свадьбу — обязательно должна быть тень, шатер - место, где можно укрыться от незнающих пощады солнечных лучей. А ваши ножки скажут «спасибо» за обувь с открытыми пальчиками, а лучше и вовсе — сандалиями. Из украшений — никакого металла, он сильно нагревается в течение дня. Если же вы ничего, кроме металлических изделий не представляете в качестве украшений, то зонт и тень — прячьтесь от солнца! И показывайтесь на нем только ради фотографий.

Цветы
Проконсультируйтесь с флористом — вам явно нужны цветы, которые хорошо переносят жару.

Жених и его друзья.
Легкие костюмы и хлопковые рубашки в светлых тонах, чтобы они могли себя чувствовать комфортно в жаркую погоду. Если свадьба носит неофициальный характер, то, ребята, вам идеально подойдут вьетнамки! Если же все-таки предполагается костюм и туфли, то пара шелковых носков спасет но страшных мук.

Гости.
Когда церемония и банкет на открытом воздухе, то ослабьте дресс-код, убедитесь в необходимом количестве мест, где можно спрятаться от солнца, и, очень важно — иметь двойной запас холодной воды, ведь в такую жару, гости будут пить намного больше. Подготовьте аптечку, в которой будет все необходимое для приведение в чувств тех, кто быть может упадет в обморок. Надо быть готовым ко всему.

Еда и напитки.
Идеальный вариант — холодные канапе (почти замороженные), они должны храниться в морозилке прежде чем их подадут. Идеальные напитки — это ледяные освежающие коктейли — мохито, маргарита и им подобные, больше колотого льда! И отличая идея смешать шарик мороженого с безалкогольным или алкогольным напитков. И аккуратно при выборе продуктов — меньше майонеза и всего, что быстро портиться в тепле.

Церемония и прием.
Если регистрация открытая, то гости должны быть в шляпах и могли сидеть. Если вы сидите в помещении, то убедитесь, что в нем хорошая циркуляция воздуха и кондиционеры. Вопрос украшений не стоит летом слишком остро — вокруг и так красиво за счет цветущих растений и цветов, поэтому стоит украшать зону только на вечер — гирлянды, факелы, свечи, цветы, фонари. Будет очень красиво и празднично.

Мы надеемся, что наша статья вам оказалась полезной и хоть немного помогла.
Если вы хотите ее оценить, то можете написать свой комментарий в форме, которая находится ниже.