У SsangYong появился новый внедорожник Stavic


Стартовала продажа внедорожников SsangYong Stavic. Интересно, что этим летом корейский производитель представил бензиновую версию автомобиля стоимостью 1 млн. 29 тыс. рублей. Однако со временем, маркетологи компании приняли решение об отмене продаж паркетного внедорожника на территории РФ. По состоянию на сегодняшний день, стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 млн. 79 тысяч рублей.

Старт продаж СангЙонг Ставик

Стоит отметить, что автомобиль оборудован 2,0 л. дизельным двигателем с неплохим показателем мощности – 149 л.с. Для российских покупателей, "Ставик" предоставляется в двух версиях: с передним или полным приводом. Переднеприводная комплектация автомобиля может быть оборудована пятиступенчатой механикой или аналогичным «автоматом», полноприводная же версия доступна исключительно с автоматической коробкой переключения передач. Более того, автомобиль с АКПП обойдется покупателям в 1 млн. 139 тысяч рублей.

В среднем, на 100 км езды по городу, автомобиль расходует около 7-8 литров топлива. На российском рынке "Ставик" будет представлен в четырех комплектациях: Original, Elegance, Comfort и Luxury, которая является «флагманом» и обойдется желающим в 1 млн. 429 тыс. рублей.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в других городах: автодар прокат автомобилей, прокат автомобилей аэропорт краснодар.