Toyota анонсировала Special Edition Prius

Японская компания Toyota рассекретила специальную версию гибридного хэтчбека Toyota Prius Special Edition.

Объем изменений оказался не очень значительным, тем не менее, машину не составляет труда опознать по черному цвету кузова с лимонными акцентами (зеркала бокового обзора, тонкие полосы под фарами, боковыми окнами и на переднем бампере), и новым 15-дюймовым дискам.

Toyota Prius

Toyota Prius

Изменения в салоне свелись к использованию новой двухцветной отделке сидений, использованию круиз-контроля и увеличенного количества регулировок для водительского кресла. Кроме того, гибрид получил фирменный пакет безопасности Toyota Safety Sense C, предлагающий наличие системы контроля за разметкой на дороге и предотвращения лобовых столкновений.

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius

Toyota Prius

Под капотом автомобиля располагается стандартный 1,5-литровый мотор, который совместно с электродвигателем выдает 99 лошадиных сил мощности.

Toyota Prius

Toyota Prius12

Известно, что в продаже Toyota Prius Special Edition появится в декабре этого года, причем тираж будет ограничен 1,5 тысячами экземпляров. Цена специальной версии Prius, пока не названа.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре. Наши услуги в городе Краснодар: аренда автомобилей в Краснодаре

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: