СМИ узнали о новом Maserati

В Европейских СМИ появилась информация о планах компании Maserati перенести на более поздний срок начало серийного производства нового Alfieri в вариантах кузова купе и кабриолет. Изначально представить двухдверку планировалось в следующем году, но теперь сроки сдвигаются еще на два года. Увидеть машины в серии можно будет только в 2018-м и 2019-м годах соответственно.

Причиной изменения сроков называется необходимость сосредоточить все силы бренда на выпуске кроссовера Maserati Levante, являющегося в настоящее время приоритетом для компании.

В тоже время представители итальянского производителя уверяют, что новинки не будут отличаться от одноименных концептов, продемонстрированных ранее. Под капотом обоих авто будет располагаться турбированный 3,0-литровый двигатель, представленный в двух вариантах форсирования с мощностью 410 и 520 лошадиных сил.

Maserati Alfieri

Примерно в тоже время представят итальянцы и новый Maserati Gran Turismo, а также его версию MC, которые получат 3,8-литровые бензиновые двигатели производительностью больше 550 и 600 «лошадей» соответственно.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Краснодаре

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: